"食べる宝石"とも呼ばれる琥珀糖というお菓子😊✨前回の和風マシュマロに続き、ネコの顔のデザインをしました。
寒天に水飴と砂糖を混ぜ、外側を砂糖でコーティングした伝統的な日本のお菓子。👏食べてみると、外側はシャリッとした食感!そして中はゼリー寒天のような食感です😍❤️京都で作っています。
2月に限定販売されました。次は秋?!という噂です。笑
ギリギリで(少量ですが)3/7-10のatelier展示会で販売します♪ いらしていただいた方はご試食いただけます。^o^
It’s Kohaku-tou, we call it ‘jewel for eating’. Japanese traditional sweets. These are made of agar, starch syrup and sugar. February only. Next is Autumn?? Please get and enjoy it!
こんなに沢山はいって¥1000+税♪ また秋が楽しみです。
0コメント